のらのら
詳細は分からないですが筒抜けってのがイヤですね。mnmndanさんが言ってたって、本人に伝わっちゃったってことですもんね。
お仕事だけ真面目にやって、いつか普通に接してくれるようになればいいですね😢
のらのら
詳細は分からないですが筒抜けってのがイヤですね。mnmndanさんが言ってたって、本人に伝わっちゃったってことですもんね。
お仕事だけ真面目にやって、いつか普通に接してくれるようになればいいですね😢
「職場」に関する質問
職場で仲良くしてる子が結婚します💍 結婚祝いはいくら位のものが妥当でしょうか? というか、いつも金欠!物よりお金が欲しい!と言っているので現金……はちょっと微妙かなと思うのでギフト券にしようかなと思っているので…
職場を辞めて別の職場に就職してむりだったからと 古巣に戻るってみなさんありですか? わたしのなかでなしで、よくそんな恥ずかしいことできるな、、とおもっちゃうんです、、 批判はごめんなさい おなじかたいますか?
仕事場で猫被っていい子ぶってしまうのを直す方法ありますか? 5月から新しい職場で働き出しました! 前職でもいい子ぶってしまい自分で苦しくなってました😂 出産してから本当に丸くなり、言いたいことも言えなくなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント