子育て・グッズ 来月保育園で発表会があります。そして来月1ヶ月になる新生児がいるんで… 来月保育園で発表会があります。 そして来月1ヶ月になる新生児がいるんですが 発表会の日に1ヶ月検診!時間が被ると思って 旦那に発表会はお願いしてました! いま気づいたんですが発表会は朝から 検診は昼からでした!まだ1ヶ月の子を一緒に 発表会を見にいくのはちょっと躊躇ってしまって😂 でも息子の発表会もみたい!連れて行っても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 旦那 保育園 新生児 夫 息子 1ヶ月検診 k.tまま コメント とうきち うちも同じくで1ヶ月健診の直後に息子のお遊戯会があります。お遊戯会は短時間で終わるので新生児を連れていく予定です。大丈夫だと思います! 9月25日 k.tまま よかった〜同じ方がいて!ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tまま
よかった〜同じ方がいて!ありがとうございます!