コメント
みかん
うちも今ヘルパンギーナ真っ最中です。
喉が痛いらしく、グズりが半端ないです💦
職場の子もヘルパンギーナにかかっていましたが、普通にマスクして出社してましたよ〜😊
でも飲食店なのでマスクはできないですよね😞
みかん
うちも今ヘルパンギーナ真っ最中です。
喉が痛いらしく、グズりが半端ないです💦
職場の子もヘルパンギーナにかかっていましたが、普通にマスクして出社してましたよ〜😊
でも飲食店なのでマスクはできないですよね😞
「パート」に関する質問
職場についての悩みです。 小さい事務所で働いています。 事務が3人。 ●1番長いA、すごく良い人なのに1番嫌われてみんなに陰口を言われている。 ●次に長いB(今年いっぱいで退職) ●その次に長いC(あと数ヶ月で産休)…
1歳児の場合、子供部屋に服を全部置いてしまうと面倒になりますよね? 脱衣所にはオムツ、パジャマ、肌着は置くスペースがありますが、日中汚れた時とかどうしようかなあ〜と。 今はアパートだから部屋にニトリの棚を置い…
シングルマザーの方、アドバイスください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お子さんが1.2歳の時は、雇用形態は何でしたか? わたしは2歳と1歳の子がおり もうすぐシングルマザーになる予定です。 現在週2.3のパート勤務ですが、 来年度…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます😊
いますごーく流行ってるみたいですよね😭😭息子も機嫌が悪くて大変でした、、
マスクはきびしいですね💔
お休みもらうことにします😭