コメント

みかん
うちも今ヘルパンギーナ真っ最中です。
喉が痛いらしく、グズりが半端ないです💦
職場の子もヘルパンギーナにかかっていましたが、普通にマスクして出社してましたよ〜😊
でも飲食店なのでマスクはできないですよね😞

みかん
うちも今ヘルパンギーナ真っ最中です。
喉が痛いらしく、グズりが半端ないです💦
職場の子もヘルパンギーナにかかっていましたが、普通にマスクして出社してましたよ〜😊
でも飲食店なのでマスクはできないですよね😞
「パート」に関する質問

今年に入ってからパートで1社辞めていて、次のところも来月で辞めます。 ①2社とも扶養内ですが、年度末調整は2社目でする必要がありますか?(年度末調整の提出時期と退職時期が被るか被らないか微妙なところです) ②もし…

職場の人が苦手です。最低限しか話したくありません。 私は楽観的、そこそこのコミュ力あり、なんとかなるさ精神、適度に頑張る(?) 相手は、悲観的、コミュ力低め、完璧主義、真面目、正義感強い タイプが逆すぎて苦手な…

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます😊
いますごーく流行ってるみたいですよね😭😭息子も機嫌が悪くて大変でした、、
マスクはきびしいですね💔
お休みもらうことにします😭