はじめてのママリ🔰
私はずっとパートだったんですが、お子さんが小さい時から正社員されてた方はやはり子供が大きくなっても安定しているので良いなぁと思いました😭
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
わたしも今、シンママです。
最初は派遣からいこかな?と
思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私はずっとパートだったんですが、お子さんが小さい時から正社員されてた方はやはり子供が大きくなっても安定しているので良いなぁと思いました😭
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
わたしも今、シンママです。
最初は派遣からいこかな?と
思ってます😊
「職場」に関する質問
優柔不断で保育園どちらか決められません💧 みなさまだったらどちらにしますか? 職場までの距離、園の綺麗さ、病気などのお迎えの基準、基本的な年間行事、年長さんになったら英会話、スイミングスクールどちらとも有、…
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
職場についての悩みです。 小さい事務所で働いています。 事務が3人。 ●1番長いA、すごく良い人なのに1番嫌われてみんなに陰口を言われている。 ●次に長いB(今年いっぱいで退職) ●その次に長いC(あと数ヶ月で産休)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント