コメント

雷注意
あまり関係ないと思いますよ💦
うちは踏み台使ってますが、切れるのが続いたときは肛門科行きました。
痛いのかわいそうなので💧
雷注意
あまり関係ないと思いますよ💦
うちは踏み台使ってますが、切れるのが続いたときは肛門科行きました。
痛いのかわいそうなので💧
「子育て・グッズ」に関する質問
娘を殺してしまうかと思いました。長く汚い文章ですが、できるだけ多くの人の意見やアドバイスがいただきたいです。 もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。旦那は長距離ドライバーのため、ほぼワンオペ2、3日に1度ほ…
ほんと最低なのかもしれませんが離乳食がめんもくさくて始められません〜〜〜😭 後2週間で6ヶ月になるんですが、いよいよやらないといけないですよね… みなさんいつごろから始めましたか?? 上の子はちょうど今頃だった…
泣きたいのはこっち。 朝、久しぶりに化粧して出かけようと思ったら全てダメになってました。買ったばかりのBBクリームは空っぽ、 リキッドファンデも空っぽ。 パウダー系アイシャドウ等も水かなんかに濡れてて、、、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
お返事遅くなり申し訳ありません!
実は次の日に風邪の熱を出したのでそのまま小児科で診てもらい薬を処方してもらいました。
関係ないと聞き、安心しました。ありがとうございました😊