コメント

3kidsma
お子様がいたずらしたということですか?

ぴょっこ
状況がよく分からないですが、万博は間に合いましたか?
全部新しくてスッキリして元気出して下さい!
-
はじめてのママリ🔰
万博は来週なんです。
今日は友達とランチ行く予定でした。なので久しぶりにおしゃれして出かけようかと思ったら、、、
何もないと言うか使い物にならない状態で、、、
万博で、思いっきりお金使って楽しもうと思ってたから、色々と節約してたのが化粧品買うのでパァになるなって、、、一つは通販でしか手に入らないので、、、万博行く時はDAISOで我慢するしか無さそうです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
はいそうです。
手洗い場の1番上の棚に置いてたのですが、台とって水とか濡らしたりして、、
つけるだけなら許せますけど、、、
なんか絵の具みたいに遊ばれてます
3kidsma
いたずらした後きれいに戻してたということですか?💦
だとしたら、お子さん凄いですね!
うちも末っ子娘が化粧品いたずらするので、移動させました。
化粧品、、好きですよね、子供って💦
はじめてのママリ🔰
綺麗に戻してないです。絵の具みたいにパウダー系のメイク用品を水で、浸して後があって使い物にならないんです。
クッションファンデのクッションも水で洗ってあって、、、
つけて遊ぶなら、まだ許せるんです。
女の子だなーって思えるし、、、
メイクで顔塗って遊ぶんじゃなくて、、、図工みたいに色水使うのに使用したような形跡が、、、
3kidsma
お子さんがいたずらしているのは
今日まで気づかなかったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
つい最近まで悪阻でベットに横になっていたのと、普段毎日私自身メイクして出かけないんですよね。
仕事は在宅でほぼパジャマなので。
買い物は、基本配達か旦那がスーパーにいるので、PayPay送って買ってきて貰えばいいので。
そこまでメイクに興味がないので、、、
学校の懇談とか参観日とか友だちとランチ行くとか、遠出するとか仕方なくみんなメイクしてるからするかーぐらいの感じです。昔みたいにオシャレしても気分も上がらなくなってきたので。
今学期は電話で懇談は済ましてもらってたので、行く事もなく。参観日も悪阻でもう我慢できなくて行かなかったので半年ぶりにメイク用品触った感じですかね。