※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣きたいのはこっち。朝、久しぶりに化粧して出かけようと思ったら全て…

泣きたいのはこっち。
朝、久しぶりに化粧して出かけようと思ったら全てダメになってました。買ったばかりのBBクリームは空っぽ、
リキッドファンデも空っぽ。
パウダー系アイシャドウ等も水かなんかに濡れてて、、、なんかヒビ入ってる。

手洗い場の1番上にあったのに、、、

何をつけろと?みたいな状態です。
ブチギレて、泣いて上に上がりましたが泣きたいのこっち。全て揃えるようとすると普通に万飛ぶんですけど、、、
しかも万博行くのに節約してたのに、、、

コメント

3kidsma

お子様がいたずらしたということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいそうです。
    手洗い場の1番上の棚に置いてたのですが、台とって水とか濡らしたりして、、
    つけるだけなら許せますけど、、、
    なんか絵の具みたいに遊ばれてます

• 2時間前
  • 3kidsma

3kidsma

いたずらした後きれいに戻してたということですか?💦
    だとしたら、お子さん凄いですね!

うちも末っ子娘が化粧品いたずらするので、移動させました。
    化粧品、、好きですよね、子供って💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗に戻してないです。絵の具みたいにパウダー系のメイク用品を水で、浸して後があって使い物にならないんです。
    クッションファンデのクッションも水で洗ってあって、、、

つけて遊ぶなら、まだ許せるんです。
    女の子だなーって思えるし、、、
    メイクで顔塗って遊ぶんじゃなくて、、、図工みたいに色水使うのに使用したような形跡が、、、

• 2時間前
  • 3kidsma

3kidsma

お子さんがいたずらしているのは
    今日まで気づかなかったのでしょうか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい最近まで悪阻でベットに横になっていたのと、普段毎日私自身メイクして出かけないんですよね。
    仕事は在宅でほぼパジャマなので。
    買い物は、基本配達か旦那がスーパーにいるので、PayPay送って買ってきて貰えばいいので。

そこまでメイクに興味がないので、、、
    学校の懇談とか参観日とか友だちとランチ行くとか、遠出するとか仕方なくみんなメイクしてるからするかーぐらいの感じです。昔みたいにオシャレしても気分も上がらなくなってきたので。

今学期は電話で懇談は済ましてもらってたので、行く事もなく。参観日も悪阻でもう我慢できなくて行かなかったので半年ぶりにメイク用品触った感じですかね。

• 1時間前
ぴょっこ

状況がよく分からないですが、万博は間に合いましたか?
全部新しくてスッキリして元気出して下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万博は来週なんです。
    今日は友達とランチ行く予定でした。なので久しぶりにおしゃれして出かけようかと思ったら、、、
    何もないと言うか使い物にならない状態で、、、

万博で、思いっきりお金使って楽しもうと思ってたから、色々と節約してたのが化粧品買うのでパァになるなって、、、一つは通販でしか手に入らないので、、、万博行く時はDAISOで我慢するしか無さそうです。

• 2時間前