妊娠・出産 妊娠5週目です。先程お手洗いに行ったところ水の中にピンク色のふわふわ… 妊娠5週目です。 先程お手洗いに行ったところ 水の中に ピンク色のふわふわとしたおりものがありました。 これは心配しなくても大丈夫ですか??🥺 最終更新:8月29日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 夫 手洗い ママリ(8歳, 10歳) コメント ままり 着床出血なんじゃないかなーと思います! もしそこから鮮血になったり、出血時に腹痛があったら産院に連絡した方が良いと思います! 8月29日 ママリ ありがとうございます! 着床出血ということもあるんですね😃 ホッとしました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
着床出血ということもあるんですね😃
ホッとしました💦