コメント
はじめてのママリ🔰
破水してませんか?
破水すると生臭いような臭いがしました。
ママリ
それ高位破水とかの可能性ないですか?💦産院に電話してみても良いかも💦
はじめてのママリ🔰
私は高位破水からの陣痛出産でした☺️
確かに私の場合異様な匂いしてました!
もしかすると、高位破水かも?ですよ‼️
-
はじめてのママリ🔰
調べてたら、ハイターとか精子のにおいとかでてきますが、そおゆう臭いではなく😭破水って水みたいな感じですよね?💦
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
生臭いような臭いだった気がします🤔
私は38週で出産したんですが、おしるしからの高位破水が始まり陣痛って流れで始めの時は大量にオリモノ出たかのよな感じでナプキンした記憶あります‼️
が、オリモノじゃなく破水だったみたいで徐々にオシッコ出てる??みたいな量になりました!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
病院行ったところオリモノでした!🫣
高位破水についてありがとうございました🥹🫶助かりました!!(^^)
はじめてのママリ🔰
土曜日に検診で子宮口ぐりぐりされて、日月とおしるしと粘液栓でたんですよ🥺トイレして踏ん張った時に出るオリモノが臭いんですが、破水なんですかね😳💦
はじめてのママリ🔰
私は子宮口をぐりぐりされた経験はないのですが、2人目計画出産で誘発剤を入れてしばらくしてからの内診で「いてて」ぐらいの感じがあって陣痛室に戻るとドバドバと変な臭いの水が出ました。
産院が開いたら電話してみるといいと思います!