※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜mom
子育て・グッズ

ミルクアレルギーの赤ちゃんについて、ミルフィーがなくなり心配です。普通のミルクに変えても大丈夫か不安です。横須賀で売っているか心配です。

緊急🔴ミルクアレルギー用ミルフィーを飲ませて突然普通のミルクに変えても 症状はでなくなって大丈夫だった という赤ちゃんはいらっしゃいますか?
ミルフィーの配達到着まで(明日)になくなってしまいそうで焦っています..

ミルフィーが売っていたらいいのですが横須賀辺りで売ってるところなんてないでしょうし...
最悪普通のミルクを..とも思ったのですが怖いですし

ご回答宜しくお願いします😰😰

追記
ミルクアレルギー
5ヶ月の時にミルクが触れた場所が赤くなり湿疹が出来てました

コメント

横須賀に住んでいませんが、近くにアカチャンホンポやウエルシアなどありませんか??
売っているのをみたことがあります!

• 野菜mom

野菜mom

早々にご回答ありがとうございます😭😭

検索すると2箇所とも1時間ほどの場所にありました 全く近くにない場合はそちらに問い合わせ後買いに行きたいと思います!!

• 9月25日
  • 野菜mom

野菜mom

重ねてお返事失礼いたします。

電話をしまくった結果...奇跡的に近くで取り扱い店舗を見つけることができました😭💦

ご協力して頂き本当に有り難うございまた!!🙇‍♂️❤️

• 9月25日