コメント

退会ユーザー
おはようございます!イライラしますよね😱😱
退会ユーザー
おはようございます!イライラしますよね😱😱
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはこの状況になった時に離婚しますか?しませんか? 診断は受けてないけど見るからにADHD。 自分もそのせいでカサンドラ症候群になってるなと感じている。 次々に問題ばかり起こす旦那 例えばやらなければいけない…
みなさん、友達と月に何回くらい遊びますか?? 子なし、子アリの場合の平均な回数 おしえてください😭😭 私は月に1~2回子をパパに預けて遊びに行きますが 友達と遊ぶ予定を入れようと 行ってきていい?と聞くと、 だ…
母の日憂鬱です😱 めんどくさいしこういう日なくなってほしいです😔 母とはあまり価値観が合わないし小さい頃からネグレクト状態で子育てはほとんど祖母でした💦 子供産まれてからもまったく頼れる存在では無いです。 ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
愚痴を読んでいただいてありがとうございます。
私も悪いんですけどね、もうちょっと言い方があるだろっと思ってしまいまして。
忙しいのも分かるけど、本当にわからない会社で急に仕事量が増え、残業になる。その都度、私が30分早退します。
お互い様って思わないところがすごいと感じます。
またまた愚痴ってしまいました。
すいません。
退会ユーザー
夫婦はお互い助け合わないとですよね😱
私ならその場でぶちぎれしてます多分😅
たくみママ
本当に感謝を言葉にしないことが多い夫婦だけど、それを見た子供が真似をするって言われて(会社の上司に)。
確かにそうだなぁって思うけど、あの一言はムカつきます。
だから、私が変わるしかないんです。あきらめた方が幸せかもしれないです。
普通にぶちギレますよね?朝から切れたら、大変だから飲み込みました(笑)