コメント

退会ユーザー
おはようございます!イライラしますよね😱😱
退会ユーザー
おはようございます!イライラしますよね😱😱
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夕方、夫がすぐ近くのドラッグストアに次男を連れて行きました。 1時間以上経ってから帰宅し「寄り道するなら連絡してっていつもお願いしてるじゃん…」と言ったところ、ゆっくり歩いてたからじゃない?と寄り道は…
夏休みです!保育園の仲良しの子達8人と我が家で集まることになりました。なのでお昼何にしようという感じで迷ってます! 我が家が医師家庭で金銭感覚等おかしくないか聞きたいです🙇 無難にカレーにしようか、宅配ピザに…
夫が私を出かけさせてまで子供と2人で義実家に行きたがりますが、普通でしょうか。 2歳児の子供がいます。 義実家は近く、私も含めて会う頻度は不定期ですが1〜2ヶ月に1度くらいです。 夫が最近よく私にどこか出かけてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
愚痴を読んでいただいてありがとうございます。
私も悪いんですけどね、もうちょっと言い方があるだろっと思ってしまいまして。
忙しいのも分かるけど、本当にわからない会社で急に仕事量が増え、残業になる。その都度、私が30分早退します。
お互い様って思わないところがすごいと感じます。
またまた愚痴ってしまいました。
すいません。
退会ユーザー
夫婦はお互い助け合わないとですよね😱
私ならその場でぶちぎれしてます多分😅
たくみママ
本当に感謝を言葉にしないことが多い夫婦だけど、それを見た子供が真似をするって言われて(会社の上司に)。
確かにそうだなぁって思うけど、あの一言はムカつきます。
だから、私が変わるしかないんです。あきらめた方が幸せかもしれないです。
普通にぶちギレますよね?朝から切れたら、大変だから飲み込みました(笑)