子育て・グッズ おはようございます!卒乳について教えて下さい!1歳1ヶ月の男の子育てて… おはようございます! 卒乳について教えて下さい!! 1歳1ヶ月の男の子育てています。 完母でおっぱい大好きなのですが回数も徐々に減らしてきて今では1日1回、朝4時頃に授乳するだけにしていました。 でも今日の朝はあげずにいけました! 息子はものすごくグズグズですが。笑 何日続けば忘れてくれるのでしょうか? あと張ってきたおっぱいは少し絞るのでしょうか? 教えて欲しいです!! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 授乳 卒乳 完母 子育て 男の子 息子 おっぱい 1歳1ヶ月 グズグズ ゆき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント