コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙毎日お疲れ様です☺️
うちの子は生後28日ですが、先週あたり魔の3週目かな?って思うことありました!
何しても泣き止まなくてずっと泣き声聞いてたら責められた気持ちになったりしますよね🥲
でもあれこれ赤ちゃんのために手尽くしても泣き止まないこと、あります!!ママリさんだけじゃないです!!
そして、もうそういう時期なんだ!!と開き直ったほうが私は楽でした😂
でも泣き声聞くのもしんどいので片耳にイヤホンつけて好きな音楽とかラジオ聴いてます😂
寝不足しんどい時期ですが、お互い頑張りすぎずに適度に力抜いてやっていきましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
お仲間さん( ; ; )❕
イヤホンとかつけながらあやしてる感じですか?
賃貸アパートに住んでるので、早く泣き止ませなきゃ…って焦ってさらにギャン泣きされてこっちも泣きたい…ってなってしまってます笑
もっとおおらかに、開き直ります笑
はじめてのママリ🔰
イヤホンつけて抱っこしてます😊ずっと抱っこも疲れるので家の中でも抱っこ紐使うこともあります!
なるほど!それは確かに焦っちゃいますよね😭
抵抗がなければおしゃぶりはどうですか??(既に試されていたらすみません🥲)
あとは、おくるみで巻き巻きしたりスワドルもいいかもしれません!!
ちなみに、うちの子はおしゃぶりは好みじゃなかったみたいですぐ吐き出されました😂😂
おくるみとスワドルは今のところ効果ありでした!