コメント

あゆ
同じすきで笑いました😆
お酒は飲みませんが携帯ゲームして夜更かししてます笑
痰からむ咳してるくせにマスクしない…目の前で消毒しまくってます笑
大丈夫大丈夫って言ってますが、いや移ったらどうすんの?って考えてないのか?!
お出かけや疲れることがあると体調悪いアピール。
なにかすれば体調悪いのに頑張ったアピール。
もうイライラ☺
あゆ
同じすきで笑いました😆
お酒は飲みませんが携帯ゲームして夜更かししてます笑
痰からむ咳してるくせにマスクしない…目の前で消毒しまくってます笑
大丈夫大丈夫って言ってますが、いや移ったらどうすんの?って考えてないのか?!
お出かけや疲れることがあると体調悪いアピール。
なにかすれば体調悪いのに頑張ったアピール。
もうイライラ☺
「旦那」に関する質問
私のわがままですか? 義親や小姑のデリカシーのなさに 10年間悩まされ、最初は子供だけ 預けたりしていましたが限界がきて 小姑にその場で怒声、縁を切っています。 義親は子供の誕生日プレゼントを 旦那と子供達だけ…
旦那の友達と飲みに行ってる時の連絡について 皆さんの考えを知りたいので教えて下さい 仕事の飲み会があるが もしかしたらキャンセルになるかもしれないと伝えられていた為、21時頃に帰って来るのか気になってしまい電…
子供を真ん中にして左右が大人で寝てるのですが、子供の寝かしつけが終わって2人でそれぞれ横になり寝ると旦那のいびきで子供が起きて泣き出すことがあります…旦那も疲れてるし、いびきも意識的に出してるわけではないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
アピールほんとすごいですよね🤬
イライラ爆発しちゃいそうですが、私も風邪ひいてしまって(絶対に旦那にうつされた💢)爆発する気力もなくなりました🤷♀️