コメント

あゆ
同じすきで笑いました😆
お酒は飲みませんが携帯ゲームして夜更かししてます笑
痰からむ咳してるくせにマスクしない…目の前で消毒しまくってます笑
大丈夫大丈夫って言ってますが、いや移ったらどうすんの?って考えてないのか?!
お出かけや疲れることがあると体調悪いアピール。
なにかすれば体調悪いのに頑張ったアピール。
もうイライラ☺
あゆ
同じすきで笑いました😆
お酒は飲みませんが携帯ゲームして夜更かししてます笑
痰からむ咳してるくせにマスクしない…目の前で消毒しまくってます笑
大丈夫大丈夫って言ってますが、いや移ったらどうすんの?って考えてないのか?!
お出かけや疲れることがあると体調悪いアピール。
なにかすれば体調悪いのに頑張ったアピール。
もうイライラ☺
「旦那」に関する質問
七五三、両家の親呼びましたか? それとも家族のみでお参りしましたか? 正直、七五三は義母が嫌いなので家族のみでやりたいです。 そして、旦那も七五三は家族だけでよくない!?と言っています。 家族のみでやる場合、…
小学校入学前のお子さんがいるみなさん! 子供に勉強とかの習慣させてますか? 我が子は割と繊細?気にしい?な気質なのか、 小学校行って勉強わかんなかったらどうしよう。 算数できなかったら?漢字書けなかったら? …
もう旦那の事がよくわかりません。 子供6人 4人は私と元旦那の子。 旦那と出会った当初 私も再婚。というのに抵抗があり、ずっと今の旦那からの好意を拒否してました。 けど過ごす時間が増える度に私にも感情がでてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
アピールほんとすごいですよね🤬
イライラ爆発しちゃいそうですが、私も風邪ひいてしまって(絶対に旦那にうつされた💢)爆発する気力もなくなりました🤷♀️