サプリ・健康 産後の体重戻しにベルタの酵素飲んでる方、もしくわ飲んでた方いたら感… 産後の体重戻しにベルタの酵素飲んでる方、もしくわ飲んでた方いたら 感想教えてくださーい! 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 体重 産後 酵素 ハイビスカス(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベルタ酵素飲んでました! 結果は...1ヶ月で4㎏痩せましたが、それ以降は体重減らず辞めちゃいました(  ̄▽ ̄)笑 4月13日 ハイビスカス コメントありがとうございます(^^) でも一カ月で4キロも痩せたんですか‼︎‼︎ 酵素だけでですか? 4月13日 退会ユーザー 痩せました!が短期集中コース?でやったので4㎏以上は痩せず(^_^;) ベルタ酵素と後は娘の散歩と言う名目のウォーキングしましたがめんどくさがりな私は2日置きに20分程度だけです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイビスカス
コメントありがとうございます(^^)
でも一カ月で4キロも痩せたんですか‼︎‼︎
酵素だけでですか?
退会ユーザー
痩せました!が短期集中コース?でやったので4㎏以上は痩せず(^_^;)
ベルタ酵素と後は娘の散歩と言う名目のウォーキングしましたがめんどくさがりな私は2日置きに20分程度だけです。