コメント

退会ユーザー
ベルタ酵素飲んでました!
結果は...1ヶ月で4㎏痩せましたが、それ以降は体重減らず辞めちゃいました(  ̄▽ ̄)笑
退会ユーザー
ベルタ酵素飲んでました!
結果は...1ヶ月で4㎏痩せましたが、それ以降は体重減らず辞めちゃいました(  ̄▽ ̄)笑
「体重」に関する質問
冬服はどのサイズが長く着れますか? バカな質問だったら申し訳ないです🥲 その子によるのは承知の上です! 7月に第一子を出産し、3600超えの大きめ女の子です。 手足はどちらかと言うと細めで、胴体がむっちりしていま…
授乳中及び直後に寝る新生児を起こす方法 現在生後2週間ほどです。体重の増加が芳しくないため、現在母乳を飲みたいだけ飲ませた後にミルクを30〜40ml足すように指導を受けてます。ですが、母乳を飲んだら既におやすみモ…
知り合いの子が生後9ヶ月だけど生まれからデカくて今うちの子とほぼ同じ身長体重🤣 うちの子は今成長曲線ド真ん中くらいなんだけど、その子はもう特に身長が成長曲線はみ出てて、体重は範囲内で上振ってる🤣デカイ🤣🤣🤣🤣たぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハイビスカス
コメントありがとうございます(^^)
でも一カ月で4キロも痩せたんですか‼︎‼︎
酵素だけでですか?
退会ユーザー
痩せました!が短期集中コース?でやったので4㎏以上は痩せず(^_^;)
ベルタ酵素と後は娘の散歩と言う名目のウォーキングしましたがめんどくさがりな私は2日置きに20分程度だけです。