コメント

ぴー
めっちゃわかります!!!
同じような質問、先程投稿しちゃいました🤣
男って、自分の体調管理すらできない人多いですよね🤬
もちろんちゃんとできる人もいるんでしょうけど、ほんと馬鹿なの???って思います!
ぴー
めっちゃわかります!!!
同じような質問、先程投稿しちゃいました🤣
男って、自分の体調管理すらできない人多いですよね🤬
もちろんちゃんとできる人もいるんでしょうけど、ほんと馬鹿なの???って思います!
「息子」に関する質問
義両親と全く連絡とらない方いますか? 義父のほうはたまーに旦那にお祝いのお金振り込んでくれたりはあるようですが、七五三のお祝いで2万。とか、生まれてから5歳までのお祝い(一括)で1万円とかなので、まったく当て…
子供が低身長の件についてです 3歳6ヶ月の息子が91センチです。春から1センチしか伸びていません。何度も小児科で尋ねたけど、様子見しか言われません。両親は平均くらいの身長、祖父母が4人とも平均より10センチほど低い…
子供が低身長の件についてです 3歳6ヶ月の息子が91センチです。春から1センチしか伸びていません。何度も小児科で尋ねたけど、様子見しか言われません。両親は平均くらいの身長、祖父母が4人とも平均より10センチほど低い…
家族・旦那人気の質問ランキング
パラオ
本当そーなんです😡イライラしてても全く気にしておらず腹がたちます