妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤にハマったかな?て思った時のエピソード教えてください♪♪… 赤ちゃんが骨盤にハマったかな?て思った時のエピソード教えてください♪♪何週くらいでしたか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 赤ちゃん ちゃき(6歳, 9歳, 14歳) コメント あちゃママ 36週くらいでした! 歩く度に恥骨が痛かったです😊 9月24日 ちゃき 昨日、洗い物してたらゴキン!!ていう胎動?音とともに骨盤がだるおもーくなって、骨盤にハマったのかな?!なんて思っていたんです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
昨日、洗い物してたらゴキン!!ていう胎動?音とともに骨盤がだるおもーくなって、骨盤にハマったのかな?!なんて思っていたんです!