その他の疑問 洗濯洗剤をアリエール部屋干し用から、ボールドのピンク色の方に変えよ… 洗濯洗剤をアリエール部屋干し用から、ボールドのピンク色の方に変えようと思ってるんですが、ボールドって柔軟剤入り?なんですか?🤔 別途柔軟剤を入れる必要がないってことですかね? 使ってる方教えてください! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 Y.Kmama(6歳, 8歳) コメント みくる 柔軟剤入りです😊 ほかの柔軟剤を足すのもおっけーって書いてあるので、 他に柔軟剤も足してます(*´꒳`*) 9月24日 Y.Kmama ありがとうございます! 柔軟剤レノアとかですか? 全然別の柔軟剤ですか?😊 9月24日 みくる レノア使ってます(*´꒳`*)✨ 別のでもいいと思いますし、使わなくてもいいと思います\( ˆoˆ )/ 実家もボールドですが、実家ではボールドだけです😊 9月24日 Y.Kmama ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Kmama
ありがとうございます!
柔軟剤レノアとかですか?
全然別の柔軟剤ですか?😊
みくる
レノア使ってます(*´꒳`*)✨
別のでもいいと思いますし、使わなくてもいいと思います\( ˆoˆ )/
実家もボールドですが、実家ではボールドだけです😊
Y.Kmama
ありがとうございます😊