出産に向けて体力作りが不安。仕事で疲れているため運動に気が乗らず、赤ちゃんの準備もまだ。情緒不安定で毎日つまらない。
12月出産の方に質問です!出産に向けて体力作りはしてますか?私は10月末くらいから休みに入る予定でそれまではフルで働いてますがほぼ座り作業なためそろそろ何かしたほうがいいのかなと思ってます😣
仕事から帰ってきてもほとんどダラダラと過ごしてしまうため体力ないだろうな~と不安しかありません💦
でもやっぱ疲れているため散歩しようとか運動しようとかという気になれなくて😣
初産なのにまだ赤ちゃんのものも自分のものも何も揃えてていなくてここ最近不安しかありません🌀
テンション上がることもないですし毎日つまんないですー😣これが情緒不安定っていうやつかな😱
まとまりなくてすみません😣
- きは(4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ🐶
ほぼ同じ状況です!🙌
仕事もだいぶ減らしてもらって、眠くて眠くて、毎日眠気との戦いです😂💦
今のところ、お風呂でむくみとりマッサージしたり、寝る前にストレッチしたりとかですかね🤔
お散歩したり、階段上り下りしたり、スクワットしたり、、にはまだ早いですもんね🙄腰も痛いし、、なかなか動けない気持ちわかります💦💦
女の子だとネットで洋服見てるだけでも楽しそうです😍❤️
💭
1人目の時はダラダラと過ごしてました。
産休に入ってからずっとw
今は産休に入るまで自転車通勤してやろうって気持ちで会社に行っちゃってます。
スクワットと足がつらないようにしといたほうがいいですよ(^ ^)
出産の時私は足がつり死にそうでしたww
コメント