ポテチ
こんにちは(^^)
元未婚シングル(子供2人)です。
用途は違うんですが…
次女が早産児で身体が弱かったので、日祝以外は朝から深夜までバイトの掛け持ちをして少し余裕は作っていました。
実家はありませんのでなんとか1人でやりくりをしてました。
ポテチ
こんにちは(^^)
元未婚シングル(子供2人)です。
用途は違うんですが…
次女が早産児で身体が弱かったので、日祝以外は朝から深夜までバイトの掛け持ちをして少し余裕は作っていました。
実家はありませんのでなんとか1人でやりくりをしてました。
「お仕事」に関する質問
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
保育士です!! 誰かアドバイスください。 昔から音楽系がほんと苦手で音痴なんですが、今までなんとかやってきました。なんですが今年はリトミックに特化した先生と一緒になり真似ながらもなんとかやってると思ってたん…
学童に通っている小1の姉がいます。 年中さんの弟(ASD)がここ最近情緒が不安定な為、パートを少し休職させて貰う事になりました。 その場合学童は退所という形になるのでしょうか?? 学童の先生に確認しますが、分かる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント