妊娠・出産 妊娠時のつわりについて、一人目はあったけど二人目はない方いますか?不安です。 いつもお世話になっています!! 現在、妊活の末に二人目を 妊娠したのですが一人目は 早い段階でつわりがあり すぐに分かったのですが 二人目は全然なく不安です。 一人目はつわりあったけど 二人目はなかったもいう方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り つわり 二人目 妊娠した 妊活 ひなたくんママ!! (10歳) コメント 退会ユーザー 私は逆ですね!1人目はほとんどなかったのですが今回妊娠がわかってからは1人目よりはひどいです( ´∵`) 4月13日 ひなたくんママ!! そうなんですね! 一人目がかなり重いつわりだったので本当に育っているのか不安なんです! 4月13日 退会ユーザー つわりで判断しやすいですよね(^^;私は1人目の時はほとんどなかったので不安でした…おまけに初期は心拍確認後すぐから切迫流産なりかけてると診断受けて凹んでました( ´∵`) 4月13日 ひなたくんママ!! 切迫早産、、、、そうなんですねつわりはあるときついですけどなかったらなかったで不安です。お互い元気な赤ちゃん産みましょうね! 回答ありがとうございます 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたくんママ!!
そうなんですね!
一人目がかなり重いつわりだったので本当に育っているのか不安なんです!
退会ユーザー
つわりで判断しやすいですよね(^^;私は1人目の時はほとんどなかったので不安でした…おまけに初期は心拍確認後すぐから切迫流産なりかけてると診断受けて凹んでました( ´∵`)
ひなたくんママ!!
切迫早産、、、、そうなんですねつわりはあるときついですけどなかったらなかったで不安です。お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
回答ありがとうございます