子育て・グッズ 夜、添い乳からの断乳を始めるのですが、どのような方法が一番効きまし… 夜、添い乳からの断乳を始めるのですが、どのような方法が一番効きましたか?? おっぱいにアンパンマンを書く、わさびを塗るなどいろいろ聞きますが、何か効いたものあれば教えてください😭!! 昼間断乳はすんなりいったのですが、夜は添い乳なので上手くいくか不安で、、😰 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 断乳 おっぱい アンパンマン 添い乳 まろ コメント ママ どう頑張っても、最初の数日はギャン泣きだと思います😭 2歳のお子様ですか? だとしたら、「おっぱいないよー」「頑張ってねんねしよねー」とか言えば分かるのかな?と思います☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント