ひ か り
かわいい!大きくなってますね!
うちの夫は4Dエコーに連れて行ったらニコニコ幸せそうでした
もらってきたそのDVDをずっと見てましたよ(結構、生まれてきたときの顔のまま写ってました)
やっぱり胎動を触って感じたりエコーで動いてるところを見ると実感わくと思いますよ!
jarimi
うちはまだ二回しか受診してませんが、二回とも超音波の画像をみて、かなり性欲は落ちたようですΣ(OωO )笑
あれ?みたいな、初期だしちょうど良いんですけどね。笑
みいはる
すごくはっきり写ってかわいい!
わたしが行ってる病院ではDVDとかもらえないので
エコーの動画をとってもらいました
なんか変な感じ~って言ってたけど実感わいたのかな?
りみ♡
かわいいーっ(ノω`*)ノ♡♡
私、再来週が検診で旦那さん連れてこうと思ってます!(灬ºωº灬)
早く会いたい会いたいって言います!♪
はろーきてぃー
よく撮れてますね♡♡
わたしは毎回旦那さんについてきてもらってます(^ ^)
はじめの頃はまだ見ても実感わかなかったようでしたが、胎動が感じられたりエコーで人の形に見えたぐらいから「楽しみだなー」と言ってますよ!最初は子どもなんていらない、なんて言ってたくせに(笑)
腹ペコさんの週数くらいならもう旦那さんも実感わいてくれるのではないでしょうか(^o^)/
お互い楽しみですね♪
チロルチョコ
先週6ヶ月検診で初めて旦那も一緒にエコー見ました!でも「エイリアンにしか見えん」と言われショックでしたf^_^;
男の人はなかなか自覚しにくいみたいです。まぁー人それぞれだと思いますが!
でもエコーみるだけで幸せな気持ちになりますよね♪
ぁ
皆さん★
実感湧いてくれると
すごく嬉しいです♥️
次の検診が
待ち遠しいです…♥️
コメント