2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認で…
2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認できず流産と診断されました
自然排出と手術のどちらかを選択して下さいと言われ手術を選択し来週火曜日に手術の予約をしました
明日から1泊の旅行の予定があり、先生にも話したら「大丈夫です、楽しんでください」と言っていただきました。
「診察した感じだと出血もないし赤ちゃんも大きさ的に最近成長が止まってしまった感じだからたぶん大丈夫だと思うけど、万が一自然排出してしまうと出血が多かったりするので大きめのナプキン持って行ってね、その時は落ち着いて行動してね、もし大量出血したら現地の病院受診した方がいいかも」と言われて帰ってきました
が、帰ってトイレに行くと500円玉くらいのピンクおりが出ていて、その後はトイレットペーパーで拭くと少量つく感じがずっと続いています
昨日はチクチクとした腹痛が時々あったのですが、内診の時にちょっと検査するねと私からは見えないのでわかりませんが感覚的に細い棒を入れられた感じがしたのでその刺激?かなと思っていました
でも今日も日中は軽い生理痛が何度もあり、今は普通に生理痛のようなズーンと重い痛みがあります
これは自然排出の予兆なのでしょうか?
先生は旅行OKと行ってましたがギリギリですが旅行いくかとても悩んでいます
- チェキ(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自然排出の経験があります。
私は何も症状がなく出血もなかったのですがお腹が痛みで目が覚めトイレに行くと血がダラダラ出てきてその後胎嚢が出てきました。
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいで流産経験ありますが、チクチクから始まりどんどん出血が増えていきとても耐えられない痛みとともに赤ちゃんでてきました🥲
出血してその日にうちでした!
コメント