コメント
ペヤング
私も急に来て急に去りました(笑)
たまに急に戻ってきます😂
悪阻って不思議ですよね💦
mari
美味しく食べられてよかったです😊
あくまで一般論ですが、12週ごろから楽になる人も多いとネットなんかには書かれてるので終わったとしても不思議ではないですよ☺️💓
私は11週で楽になり、嬉しくて嬉しくて小躍りしましたが12週でぶり返しました🤦♀️
そのまま終わればラッキーと思ってドンと構えててください😆
-
ち
ぶり返し😭😭😭😭
一番怖いやつですね😭
つわりがひどいと、
妊娠前の普通の生活がどれだけ幸せだったのかと思います(笑)
食べたいものをお腹いっぱいに食べたり。。
もちろん赤ちゃんを授かれたことはとてもとても幸せですが😭💖- 9月24日
-
mari
わかりますー!
食事を美味しいと思えるってこんなにも幸せな事なのかって思いますよね😭💓
終わったと思ってぶり返したのはメンタルやられましたが、それでもピークに比べれば楽なもんでした✌️✨
そこから楽な時間や楽な日も少しずつ増えて、安定期直前には落ち着いていました☺️
早くから苦しんだ分、このまま終わってくれると良いですね🥺
お大事になさってください✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私も昨日まで吐いてたのに今日は体調が良くてそれはそれで嬉しいのですが、とっても心配です…😱8w3dなので終わった可能性は低そうだし…
明日また気持ち悪くなるかもしれないと思い今日のうちに買い物など動いておこうと思ってます😂
ち
2か月ぶりくらいにこんなにおいしく食事ができて涙が出そうなくらい嬉しいです😭(笑)
その反面いきなりすぎて、
ちょっと心配です(笑)
つわりいつ頃スッキリ終わりましたか?
ペヤング
私は9週にはなくなりました💦
2週間くらいしかなかったです!
でも最近は週に1回必ず吐いてしまいます😅
ち
2人のお子さんがいらっしゃるのにつわりは本当に辛いですね😭
わたしももう吐いたら楽にはなるので吐くのは慣れました(笑)もう一生分吐いてる気がします😥
ペヤング
そうなんですよね💦
体調落ち着いたから遠出しようと思ったらその日に限って気持ち悪くなったりして(笑)
分かります!吐くとケロッとするんですよね(笑)
ち
分かります😂
今日はもうどこでも行けそうなくらい元気なのに次の日は気持ち悪かったり...
まだ主人がいないと外で1人で行く勇気はなく😭
母子手帳もまだ貰いに行けてないんです。
つわりを三度も経験されてる先輩ママさんと共感できて嬉しいです🥰
ペヤング
今まで好きだったものが食べられなくなったり妊娠って本当不思議ですよね(笑)
出先で体調崩しても大変ですし頼れる時は旦那様バンバン使いましょう♪
補助券無しでの検診はもったいないので体調と相談しながら早めに母子手帳貰ってきてくださいね😂