家族・旦那 つわりでなかなか食べられないけど、今無性にポテトなら食べられそう!っ… つわりでなかなか食べられないけど、今無性にポテトなら食べられそう!ってなってポテトを揚げようと準備してたら主人が「俺も食べたい!多めで!」って笑 いいんだけれど、いいんだけれどなんかモヤモヤするなあ笑 最終更新:40分前 お気に入り つわり 主人 あみ(妊娠6週目, 生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 (模範解答) 俺が代わりに揚げるから!座ってて!ですね😇 54分前 あみ 素晴らしい解答です👍! まぁ、子供達と遊んでくれるしポテトくらい揚げますとも! (結局全て主人と子供達に食い尽くされてポテト食べられませんでしたよ笑) 42分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
素晴らしい解答です👍!
まぁ、子供達と遊んでくれるしポテトくらい揚げますとも!
(結局全て主人と子供達に食い尽くされてポテト食べられませんでしたよ笑)