哺乳瓶を煮沸し忘れてしまい、旦那に怒られて買い物に行く羽目に。忙しくて気づかなかったけど、無駄な出費と自分のミスに落ち込んでいます。気をつけてくださいね。
いつかはやるだろうと思っていたんですが😭
哺乳瓶の煮沸忘れたまま三時間放置😭💦
旦那が先に気づいて怒られ朝から凹み、鍋ごと焦げてたので朝から旦那も仕事前なのに哺乳瓶🍼と鍋の買出し😭疲れとるのにドジな嫁で余計に疲れさせてごめん🙏はぁ、ほんと久々に無駄な出費と自分のアホさに嫌になりました😭💦煮沸しながら他の家事やって少し仮眠してたらもうすっかり忘れてしまってました😅
質問ぢゃないですが、皆さんも気をつけてください😭笑
結構ショックでメンタルやられてますww😂
- mm
コメント

退会ユーザー
チンのケースを購入したらいかがでしょうか?😭
旦那さん優しいですね!

A&A
おつかれ様です😭
でも火事とか大ごとにならなくて、良かったですね(^^)!
煮沸めんどくさいですよね💦私の知り合いは、洗った哺乳瓶を綺麗なタッパーなどにいれて、電子ケトルで沸かしたお湯を入れて消毒してたと、言ってました💡
-
mm
あと一時間もあればほんとに家事になってた気がします😭💦ほんと気をつけます😭
ケトルいいですね!!
真似します😊❣️- 9月24日

くま
旦那さん優しいですね✨
いろいろやってると、忘れることありますよね😅私もこの前煮物焦がしました😭💔
-
mm
料理焦がすのほんと凹みますよね😭💦もう作りたくなーいってなります私w😂
旦那な優しさが痛いですw- 9月24日
-
くま
ほんと凹みますよね😅
また一からかと……
優しい旦那さん羨ましいです✨- 9月24日

ダンボ
ミルトンじゃだめですか?
もしくはレンチンにして少しでも楽しましょう!
夜中も起きてるし、眠くなる時もありますよね!大事にならなかっただけ良かったです!そして旦那さん優しい☺️
-
mm
ミルトンいいですよね!!
近くに売ってなくて検討してませんでした😊
ちょっとネット検索してみます😊❣️
ありがとうございます‼️、- 9月24日
mm
レンチンは姉が使い方間違ったら焦げるって言っててずっと煮沸してました😅💦
コメントありがとうございます😊❣️