12時待ち合わせで12時過ぎに家出る友達に困惑😅待ち合わせのルーズさに疲れる。
12時待ち合わせで12時過ぎに家出るって考えがわからない😅
時間にルーズな人だから家出る時教えてって言ったらこう来ました。
仲良い友達だけど、何度もされると待ち合わせが嫌になってくる😅
- はじめてのママリ
コメント
柊0803
土地によっても違いますよね💦沖縄や北海道だとそういう方が多いと聞きます。
時間の待ち合わせをせずに「家出る時連絡してー」で相手に会わせるのがストレス無さそうでいいですね😂
もしくは先に買い物やお茶等違う目的を作ってもいいかもしれないですね。私は先に行ってあちこち見てる方が好きです!
トマト
私も出産前はそう思ってたんですけど、今は遅れがちです💦
独身時代にそういう友達がいて、必ず中で待てるところで待ち合わせしてました(笑)
-
はじめてのママリ
遅れるって連絡してくれればいいんですが、私が着いたよって送ったらそこから遅れるって来ていたので、今回は家出る時教えて言ったらこう来ました(笑)
半年くらい前までは普通に待ち合わせ出来てたんですけどね💦- 9月24日
-
トマト
半年で何かあったのですかね🤔💦
- 9月24日
-
はじめてのママリ
友達がよく遊ぶようなった人が時間にルーズなんだと思います💦
まだ起きないとか呟いてました(笑)- 9月24日
退会ユーザー
沖縄でいうウチナータイム的なやつですかね😅
県民性とその人の性格によりますよね😂
-
はじめてのママリ
沖縄の人でもないし半年くらい前まではこんなことなく、多分友達が遊ぶ人も時間にルーズなんだと思います😅
- 9月24日
おなかすいた
時間にルーズな友達には、待ち合わせの30分前の時間を言います(笑)
はじめてのママリ
全然沖縄や北海道ではないです💦
前までは待ち合わせして遊べてましたが、ここ半年くらい前からです💦
毎回こう来るとなにか出来たじゃんって思ってしまいます😅