コメント
退会ユーザー
おはようございます☀️
私は3日目で体温がガクッと下がり、生理がくるな。。と思っていたところ、
次の日からまた上がり、高温が続いて検査したら妊娠してましたよ❣️⭐️
退会ユーザー
おはようございます☀️
私は3日目で体温がガクッと下がり、生理がくるな。。と思っていたところ、
次の日からまた上がり、高温が続いて検査したら妊娠してましたよ❣️⭐️
「陰性」に関する質問
2人目妊娠がこの前わかりました😌 排卵検査薬を使っていたのですが、15日が仲良し最後の日です。 15日排卵痛のようなものがありましたが、検査薬は陰性で 19日にまた排卵痛のようなものがあり、陽性になりました。 このよ…
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
年末年始に、長男がインフルA陽性コロナ陰性で 長男が発熱した次の日に私も発熱しました。 年末だったので私は病院を受診せず 療養期間を家で過ごしました。 勝手に私はインフルAだと思っていましたが 発熱してから2週間…
妊活人気の質問ランキング
いろは
出血はありましたか?💦💦
私の予定日があと2日なので、2日後にしたらまた違いますかね……?💦
いろは
失礼しました!
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
出血はなかったです🤦♀️
でも私も生理前には反応なくて、生理予定日3日目から少しずつ反応がありました💗
いろは
なるほどですね、ありがとうございます💦✨
ない方が多いらしいので生理かなーってネガティブです( ;ᵕ; )
とりあえず、また明日あたりに検査薬をしてみようと思います!
退会ユーザー
はい♡いい結果に繋がりますよーに❣️❣️
いろは
ありがとうございます。゜(´∩ω∩`)゜。♡♡
りん。さんにあやかりたいです!まだ希望を捨てずにいますね❁⃘*.゚
ありがとうございました✨