コメント

あちゃん
だんだんミルクの間隔あくので
お腹空いたら泣くので様子みてみるといいかもしれないです!

ぴっぴ
かわいいですね😍
うちの子も飲む量すごく少ないし、間空く子でした。
なんなら2ヶ月で夜間授乳なくなり、朝まで寝てました。
大人でも食欲って人それぞれで、赤ちゃんにも個性あるので、赤ちゃんのペースに合わせてあげるので大丈夫だと思います😊
私は一応大人の体重計で抱っこして差で体重をはかり、数日単位で減ってないかだけはみていました。体重増えるペースも赤ちゃんごとに全然違うので、減りさえしなければ大丈夫だと思います💡
-
ma_na_ka_wa
毎日スケールではかってますが、この子便秘も少しするので一気に出した日はかなり体重の変化あるんですけど、もうすぐ3ヶ月にしては大きい気もするので、子供に合わせてみる!
- 9月24日

の1
あまりお腹すいてないのかな?😊
毎日体重増えてるなら大丈夫だと思いますよ😆
この写真めっっっちゃかわいい🥰
なにお願いしてるんだろ😳
-
ma_na_ka_wa
ありがとうございます😊
- 9月24日

ゆう
うちも時間あきすぎたなーと思ってあげても、本人がお腹空いてなかったりすると飲む気がなく諦めます😅
最近体重の増えがよくないので飲んでもらいたいのですが、飲まないので時間をあけてまたあげるようにしてます。
体重が増えてれば大丈夫だと思います❗
-
ma_na_ka_wa
お互い困りますね(^_^;)
- 9月24日

悠
寝顔可愛いー😍
赤ちゃんそれぞれペースがあるので、飲みたくなったら飲みますよ。
時間間隔気になると思いますが、赤ちゃんに合わせてで良いと思います!
-
ma_na_ka_wa
よく寝るのでこちらとしては嬉しい限りですけど、不安になりますね(^_^;)
- 9月24日

退会ユーザー
お腹がすいたら泣くと思います!時間があいちゃうと心配になりますが、泣いたらあげるでいいと思いますよ☺️👍
-
ma_na_ka_wa
我慢します!
- 9月24日
ma_na_ka_wa
わかりました!
ミルクの量も普通の子よりたぶんかなり少ないんですよね(^_^;)