コメント
kanoino🍃
つけっぱなしにして、
昼間や暑い時はカバーをあけて
乗せてますよ👌✨
1年くらいつけてますが、ビニール部分は
今のところ問題ないです🌼
退会ユーザー
付け外しが簡単にできて折りたためるレインカバー使ってるので、基本的に取ってます!^_^
でも、これから寒くなるのでカバー付けてるほうが暖かいかなと思います^ ^
-
ママリ
自転車屋さんで取り付けてもらったのですが、マジックテープになっているみたいなので外そうと思えば簡単に外せるのかもしれないです!
たしかに、今はまだ暑い日が多いのですが、これから寒くなることを考えたら逆に付けっぱなしの方が良さそうですね!
夏は毎日外していて、冬は付けっぱなしって感じですか?- 9月24日
-
退会ユーザー
子どもを昨年までは前乗せしてたのでそのときはカバー付けっぱなしにしてました!^_^
後ろ乗せしてからは初めての冬ですが、もしかしたら付けっ放しにするかもしれないです^ ^- 9月24日
-
ママリ
そうなんですね!
私も今のところ前乗せなので付けっぱなしにしておこうかと思います!🙌- 9月24日
ママリ
ありがとうございます!
付けっぱなしで大丈夫なんですね!
家の駐輪場には屋根があるのですが、駅とかお店に止める時ビニール部分が日差しでやられないか心配でしたがそれも大丈夫なら安心しました😊