※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
妊娠・出産

23時から10分間隔でお腹の張りと痛みが続き、息がしにくく子宮が痛い。痛みのレベルが変わらず、前駆陣痛か不明。病院で様子見。受診は10時。待ち時間が心配で不眠。どうしたらいい?

23時くらいから10分間隔でのお腹の張りと痛みが継続中です。痛みがくると息がしずらく子宮がめっちゃ痛いです。ですが痛みのレベルがずっと変わらないため前駆でしようか?昨日も同じようで病院に電話したところ様子見といわれました。陣痛なのか前駆なのかわかりません。どうしたらいいでしょうか。ちなみに10時から受診です😭この痛みが待ち時間にきたら耐えられない、、、寝れず不眠です

コメント

TR

陣痛だと思います!
5分くらいの痛みになりだしたら
病院に電話してみてください!

H♡M

陣痛っぽいですね!
痛みの感じ方は人それぞれですし、産院に連絡された方がいいと思いますよ😊

もうすぐ会えますね✨
頑張って下さい❤️

ある

遅くなりましたがコメントありがとうございました!その日に入院になり
25日に女の子を無事出産いたしました😍ありがとうございました!