※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

質問なんですが...今アパートに住んでます。私の住んでるアパートの周り…

質問なんですが...
今アパートに住んでます。
私の住んでるアパートの周りにいくつか同じ管理会社のアパートがあります。
隣のアパート(建物別)の人なんですけど、
時々怒鳴ったり叫んだり、部屋の中で何か物を投げてるような音がしたりしています。
建物別で窓も閉めているのに聞こえる大きさで...
たぶん一人暮らしなんですけど、一人で暴れてるのか...
こういうのって管理会社に連絡してもいいんですかね💦
同じ建物の人が連絡しているかどうかはわからないんですが...
音だけでも録音なり動画なり撮っておいた方がいいんですかね

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

一人暮らし用の間取りって事ですか?🤔狭いところに2人住んでたりすることもあるので、喧嘩かもですね💦
詳しくないですが、録音して管理会社より警察かなーと思いました💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

家族で住んでたり一人暮らししてたりですが、暴れてるおじさんしかみたことないので...でももしかしたら喧嘩かもしれないですよね💦
    週末に大声出したりしていること多いからアル中とかかなとな色々考えてしまって😰
    やっぱりまずは連絡してみます...

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

連絡していいと思いますよ!
今の世の中、何から事件に発展するかわかりませんし、
他の人がもし先に通報していたとしても何件も同じところに通報が行けばさすがに警察も動いたりすると思います!

• はじめてママリ

はじめてママリ

いいですよね、連絡してみます💦
    本当に、もし外で暴れてる時に出くわしたらとか思うと恐怖です😰
    事件に発展したら大変ですよね💦
    ありがとうございます

• 9月23日