妊娠・出産 11月に横須賀市のパクスレディース クリニックで出産予定です!帝王切開… 11月に横須賀市のパクスレディース クリニックで 出産予定です! 帝王切開の予定なんですが 尿カテーテルって麻酔打ってから入れられましたか? それとも麻酔前でしたか??💦 教えて頂けたら嬉しいです(;_;)!! 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 帝王切開 出産 横須賀市 あやゆづママ♥︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽこ もちろん麻酔打ってからでしたよ^_^多分子供を取り上げてから最後にだったと思います♫ 9月23日 あやゆづママ♥︎ あー、良かった! 病院によっては麻酔前にやる所もあるみたいで激痛だったと聞いてパクスはどうなのか気になっちゃいました😱笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやゆづママ♥︎
あー、良かった!
病院によっては麻酔前にやる所もあるみたいで激痛だったと聞いてパクスはどうなのか気になっちゃいました😱笑