コメント

退会ユーザー
うちのかかりつけの小児科は、突発の可能性があっても診てみないと診断出来ないから診察に来るようにと言う方針なので連れて行きました。
退会ユーザー
うちのかかりつけの小児科は、突発の可能性があっても診てみないと診断出来ないから診察に来るようにと言う方針なので連れて行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
漠然とした不安で毎日気持ちが不安定です。 春から息子が満3で幼稚園に入るのですが とにかく活発で家ではずっとお喋りや歌を歌っていてバタバタ走ったりしています。 ご飯も飽きると椅子から降りたりしてしまうため周り…
義母がファーストシューズ買ってあげる!と張り切っています。 今までの行動からして買ってあげる=自分が選んであげたい!という事だと思うのですが、わたしはファーストシューズは自分で選んであげたものを履かせたいと…
<授乳間隔> 生後1ヶ月半完母です。 夜の授乳が7時間弱空きました。 新生児期は脱水になっちゃうから、と3時間くらいで授乳していましたが、最近は夜よく寝るようになってきて起きる度授乳という感じです。 まだ途中で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつき
お返事頂きありがとうございます‼
そーなのですね💦
私もかかりつけの病院に聞いてみます‼