コメント

はくまい
イライラをあらわにしながら作業されるとこっちまでイライラしちゃいますよね!
しかも自分のせいで無くしたなんてバカですねー!ままりさんがせっかく忠告してくれたのに聞きもせずに😑
口悪くなってしまうのも納得です😂

はくまい
イライラをあらわにしながら作業されるとこっちまでイライラしちゃいますよね!
しかも自分のせいで無くしたなんてバカですねー!ままりさんがせっかく忠告してくれたのに聞きもせずに😑
口悪くなってしまうのも納得です😂
「息子」に関する質問

24歳です。 自立したいです。 2歳の息子と同い年の旦那がいます。 夫婦仲は良好、多分私も旦那も、「愛してるけど好きじゃない」状態です。 私は昔から依存体質・恋愛体質です。 今それで困っていることはありませんが、…

子供お風呂上がりオムツ履かせたと思ってたのに今寝相悪くて元に戻そうとしたら、あれ?ってなって確認したらノーパンでズボン履いてた😂 まさかのオムツ履かせてなかった😂 息子も教えてくれ😂 おしっこしてなくてよかった…

パパはずるい。 母親って損な役回りだなと思ってしまいます。 3人の子をワンオペで育ててますが、 ご飯の準備、ギャン泣きの双子のお世話 息子のご飯、などやること沢山。 なかなか一人一人と遊んであげることはできない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
しかも寝かしつけてる間もされてブチ切れそうでした
ほんとバカでしかないです。
結局ないと困るので私も探しましたが、クールダウンする為かベッドに寝転んでスマホ触っててまたイライラしました
ちなみにまだ出てこずで、息子よ隠すの天才か😂どこにやったんだい?って感じです🤣🤣