退会ユーザー
大丈夫ですか?私も結婚前に通院歴有りです…💦今の気持ちと向き合うことも大切だと思うので、ありのままの気持ちで泣いたり、旦那さんに思いをぶつけていいと思いますよ😊私の場合、他のことをして気をそらそうとするより、今の自分の気持ちに正直になるほうが、楽でした!当時の彼(現夫)がそう言ってくれて、泣いてもいいし、完璧じゃなくてもいいや〜と思えるようになりました!赤ちゃん生まれたばかりで大変だと思います💦大丈夫ですよ!みんな何かしら悩んだり、同じ気持ちでいたりします🙆♀️
退会ユーザー
大丈夫ですか?私も結婚前に通院歴有りです…💦今の気持ちと向き合うことも大切だと思うので、ありのままの気持ちで泣いたり、旦那さんに思いをぶつけていいと思いますよ😊私の場合、他のことをして気をそらそうとするより、今の自分の気持ちに正直になるほうが、楽でした!当時の彼(現夫)がそう言ってくれて、泣いてもいいし、完璧じゃなくてもいいや〜と思えるようになりました!赤ちゃん生まれたばかりで大変だと思います💦大丈夫ですよ!みんな何かしら悩んだり、同じ気持ちでいたりします🙆♀️
「育児」に関する質問
離婚について 子供もまだ小さく手がかかる年齢です。よく動きよく泣き活発な子です。 夫は会社勤めをしながら、私の妊娠中と同時期からアマチュアの競技選手(競技での収入はゼロ)をはじめました。 私が重症悪阻で寝た…
産後のせっくすについて質問です。 皆さんは産後いつから再開されましたか? 現在2ヶ月半です。1ヶ月検診の前から1ヶ月検診がおわればできるの?など言われてきました。が、会陰切開の傷が痛く断っていましたが短いスパ…
現在、妊娠29週で1歳9ヵ月の男の子の育児をしています。 ここ最近から息子に対してイライラしてしまい怒る事が増えてきました😔 里帰り出産の為、実家におり、飼い犬に対してもイライラしてしまって強く当たってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント