子育て・グッズ 旅館等の大浴場での入浴について。未就学児(赤ちゃんを含む)の入浴も可… 旅館等の大浴場での入浴について。未就学児(赤ちゃんを含む)の入浴も可能と書かれているのですが、個人的には不快に思う人もいるだろうから無しかなぁと思うのですが、皆さんだったらどうしますか?ちなみに1歳5ヶ月です。 旦那は別に良いでしょという意見で、私は無しでしょという意見で割れてます😓 いいねで教えてください。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 1歳5ヶ月 🌻 コメント 🌻 入っても良いと思う!!! 9月23日 🌻 入らない方が良いと思う!!!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント