※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる?ってこのママリで見たんですが…

帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる???

ってこのママリで見たんですが帝王切開経験のママさんそんな事ありましたか??

私もよく見る手術台の上で赤ちゃんと2ショットって良いなと思ったけど、そもそも手術室スマホ持ち込みなんて不可でした。

これは私の産んだ所が総合病院だったから??
産婦人科だけの所ならよくある話なのでしょうか?  皆さんどうでしたか?

コメント

ママリ

私は総合病院で産みましたが、出生時の写真を色紙にしてくれる病院だったので、産科医長が手術中にカメラを持って来て撮ってくれました😅

みー

自分のスマホで動画や写真、撮ってくれましたよ!産婦人科だけの病院です!

はじめてのママリ

個人病院で撮ってくれました。
手術台の上で私と赤ちゃん撮ったあと旦那と赤ちゃんが初めて会うところも撮ってくれてました。

特に頼んでませんが、撮るよね?みたいに事前に聞かれてロック解除してスマホ渡してました。

なんこつ

私のところもなかったです🥹
赤子はさっさと別室に連れて行かれて会えたの次の日でした🥹

はじめてのママリ🔰

個人の産科クリニックで産みました。
助産師さんにスマホを預けて撮影してくれてましたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも帝王切開でしたが、2人ともでした。

• 1時間前