お出かけ 明日、なんばグランド花月と道頓堀を観光で行きます。おすすめの駐車場… 明日、なんばグランド花月と道頓堀を観光で行きます。おすすめの駐車場あれば教えて下さい。車椅子の為狭い駐車場は厳しいです。予定では、朝から夕方8時間位停める予定です。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 おすすめ 車 椅子 しーちゃん(6歳) コメント misa 我が家はいつも難波のLABI1の立体駐車場にとめてます😄 上限もあるし、平日ならかなり安いです。 立体駐車場と外の駐車場がありますが立体駐車場の方が安いです。 9月23日 しーちゃん わざわざ画像までありがとうございます。こちらから道頓堀だと結構歩きますか? 9月23日 misa 商店街を抜けたら道頓堀に着きます。 なんばグランド花月の方が近いです。 この駐車場から駅を抜けると、商店街に入る道が2つあって右側がなんばグランド花月方面。左側が道頓堀側になります。 9月23日 しーちゃん 詳しくありがとうございます。こちらに停めようと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
わざわざ画像までありがとうございます。こちらから道頓堀だと結構歩きますか?
misa
商店街を抜けたら道頓堀に着きます。
なんばグランド花月の方が近いです。
この駐車場から駅を抜けると、商店街に入る道が2つあって右側がなんばグランド花月方面。左側が道頓堀側になります。
しーちゃん
詳しくありがとうございます。こちらに停めようと思います。