※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

数日前にスタジオアリスで100日祝いの写真を撮りに行ったのですが、いつ…

数日前にスタジオアリスで100日祝いの写真を撮りに行ったのですが、いつもそんなに泣かない娘が終始ギャン泣きで後日改めて撮る形になりました。
スタッフのみなさん一生懸命あやしてくれたのですが…
笑顔を引き出してくれるとかのレビューをよく見るのでこんなに泣くのうちだけなのー😭と申し訳ない気持ちに🥹
ミルクも飲んだし寝かせたりもしました。一度私と夫がお昼ご飯を食べるために車に戻るとめちゃくちゃけろっとしていて、再度お店に戻った時もギャン泣きで、今日は諦めようとなって車に戻ったらまたけろっとしてました😂

生まれた直後に一度しか会っていない実母と義両親に囲まれてお店でお食い初めをやったときは全然大丈夫だったんですが、スタジオで写真撮るの苦手な子って一定数いるのでしょうか🥹🥹🥹

家ではニコニコでよくクーイングをしてるのでちゃんとしたカメラでニコニコの写真が撮りたい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もダメでいつも真顔でまったく笑いません💦真顔でも泣き顔でもそのときの思い出になるけどやっぱり笑顔の写真欲しいですよね笑

ママリ

うちも後日撮り直しになりました😂
次はステキな写真撮れますように✨