※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後骨盤矯正をするための整骨院を決めた方法を教えてください。産後腰…

産後骨盤矯正をするための整骨院を決めた方法を教えてください。

産後腰の痛みが酷く、骨盤矯正に行きたいです。私は車が無いので近場をGoogleマップで調べて一つ一つ値段などを見ていきました。しかし、詳しく書いてないところがほとんどだったり、安すぎて不安なところもあります。

そこで、初回予約を何個もして、色々行ってから決めるってありなんですかね?その場で回数券を買わされたり、次の予約を取らせようとするイメージがあります。

みなさんはどうやって決めましたか?また、相場が知りたいので、回数と値段も教えて欲しいです。

コメント

ひまわり

こんにちは。
腰の痛みはお辛いですよね💦
理学療法士さんがされているサロンとかはいいですよ。
産後のママや妊娠中のケアをされてる経験がある方が良いかと思いますよ🙆
それか助産師さんで骨盤が得意なところを探して自宅に来ていただく方法もありますよ💓