産後の骨盤矯正の整骨院を選ぶ方法について教えてください。初回予約を複数するのは良いでしょうか。相場も知りたいです。
産後骨盤矯正をするための整骨院を決めた方法を教えてください。
産後腰の痛みが酷く、骨盤矯正に行きたいです。私は車が無いので近場をGoogleマップで調べて一つ一つ値段などを見ていきました。しかし、詳しく書いてないところがほとんどだったり、安すぎて不安なところもあります。
そこで、初回予約を何個もして、色々行ってから決めるってありなんですかね?その場で回数券を買わされたり、次の予約を取らせようとするイメージがあります。
みなさんはどうやって決めましたか?また、相場が知りたいので、回数と値段も教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
ひまわり
こんにちは。
腰の痛みはお辛いですよね💦
理学療法士さんがされているサロンとかはいいですよ。
産後のママや妊娠中のケアをされてる経験がある方が良いかと思いますよ🙆
それか助産師さんで骨盤が得意なところを探して自宅に来ていただく方法もありますよ💓
はじめてのママリ🔰
はじめは近所のところに
いくつか行ってみたけれど
あまり効果がなく、
最終的にはママ友にオススメされた
ところに決めました!
やっぱにリアルな口コミは
間違いなかったです✨
私か通って効果があったところは
1回45分で5千円、
はじめは週1か月2で
5〜6回で終了でした🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もう産後ではないのですが、骨盤矯正も含めたメニューで整体に通ってます😊
産後の頃は敢えて大手チェーンとか、後は女性専用で女性しかいないとこに行きました。
どこも定期利用のオススメはあったけど、強引な勧誘はなかったです。
今のところはホットペッパーでクチコミ見ながら、って感じです。
月2回で15,000円のコースに通ってます。(普通に行くと1回10,000円くらい。月4だと18,000円のコースがあった)
コメント