子育て・グッズ 博多区や博多駅周辺で子供の耳鼻科を探しています。おすすめの病院を教えてください。 子供の耳垢取りで、耳鼻科にお世話になろうと思っています😊 福岡市博多区、もしくは博多駅周辺で小児をみていただける耳鼻科でおススメの病院があれば、教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 病院 福岡市 🚗🚗 コメント tom 大体どこの耳鼻科でも取っていただけますよ😊 私は那珂にあるほうち耳鼻咽喉科で取っていただいてます🙆♀️まだできて新しく、キッズスペースも充実、ネット予約もできるので楽です✨ 9月23日 🚗🚗 ほつち耳鼻科さんですね!小児科はながとしさんに行ってるので通院できそうです😊 転勤族であまり土地勘がないので、情報助かります!! 9月23日 🚗🚗 あ、ほうち耳鼻科さんでしたね(*´-`)間違った、、、。 9月23日 tom 小児科一緒です✨ ながとしさんからも遠くもなく…と行った距離ですし、通り沿いでわかりやすいと思います😊 予約なしだと長いので予約して行った方がいいと思いますよー🙆♀️ 9月23日 🚗🚗 ありがとうございます😊長い時間子供が待てないので、絶対予約してから行きます!! 貴重な情報ありがとうござます💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚗🚗
ほつち耳鼻科さんですね!小児科はながとしさんに行ってるので通院できそうです😊
転勤族であまり土地勘がないので、情報助かります!!
🚗🚗
あ、ほうち耳鼻科さんでしたね(*´-`)間違った、、、。
tom
小児科一緒です✨
ながとしさんからも遠くもなく…と行った距離ですし、通り沿いでわかりやすいと思います😊
予約なしだと長いので予約して行った方がいいと思いますよー🙆♀️
🚗🚗
ありがとうございます😊長い時間子供が待てないので、絶対予約してから行きます!!
貴重な情報ありがとうござます💕