コメント
とと
いやいや疲れちゃいますよ💦
毎週なんて無理無理😰
お母さんも赤ちゃんも疲れ溜まっちゃいます😫
とと
いやいや疲れちゃいますよ💦
毎週なんて無理無理😰
お母さんも赤ちゃんも疲れ溜まっちゃいます😫
「義両親」に関する質問
産後、一刻も早く赤ちゃん見たい!という、近所に住んでいる義両親に見せたくない。 しかし、1か月半後に車で6時間ほどかかる県外に住んでる実両親に会う予定があり、その時には見せることになるから、義両親がこんな近…
モラハラ不倫夫ともうすぐ離婚できそうです。 義両親に離婚に至った経緯をバラしに行こうと思っています。 (たぶん夫は自分の都合のいいことしか言っていないと思う) ただ、蛙の子は蛙…な気もするし、気の強そうな親なの…
運動会に両親呼ぶところって多いんでしょうか😭 今までコロナや遠方だったから呼ばないの当たり前だったんですが、両親に運動会のこと事後報告したら行きたかった!と言われました。 少し誘った方がいいのかとおもったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
マツリカ
毎週はやっぱりキツイですよね😖
でも子供のお願いなんでなかなか無理と言えなくて...。姪が小6女子なんですが赤ちゃんが好きすぎて母親のように振る舞うので、それにガルガルしてしまう自分も辛いです😭
とと
うちも1人目の時主人が毎週帰りたがりで<(`^´)>
一時毎週実家に帰り、甥姪も毎週来てました!
私もガルガルすごくて、当日小3の姪がすごくお世話してくれたけどそれにイライラしちゃって💦
主人に言って、家族だけの時間がたまには欲しい、毎週なんて無理と伝えました😰
今は同居なので毎週合わないのは無理だけど、
ガルガルもおさまって、遊んでくれるいいお兄ちゃんお姉ちゃんだなくらいですが…
下の子産まれたらまたイライラしちゃうかも💦
マツリカ
姪っ子にガルガルしてたんですね〜!同じような気持ちになってる方がいて少しホッとしました😂✨
ホルモンバランス崩れてるから、自分ではどうしようもないですよね〜💦けいさんのように時間が解決してくれるのを待ちます...😅