コメント
米粉
私だったらわー!業者のお金出してくれるの?めっちゃ嬉しー!って喜んじゃいます
私の旦那は自分でやるって人なので💦
くまりん
業者呼ぶお金があるなら自分にお金かけたい😇
自分の家ならまだしも賃貸で業者呼ぶのはちょっと…
ずっと住むつもりならいいですが…って感じですね😵
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
ですよね?!自分達で買ったエアコンにお金かけるなら喜んで!ってなるんですが、永年住むわけでない賃貸の物資にはちょっと…笑笑- 9月23日
だおこ
んー、逆に義家族が家に来て掃除するからそれまでエアコンつけないでと言われたら私も嫌かも…お金出すから業者呼ぼうよってなります。
それか自分でやります笑
蓋開けてフィルター掃除機かけるだけじゃ間に合わないくらい汚れてるということなんでしょうか…?
-
はじめてのママリ🔰
自力で一度トライしたら壊しそうになったので父に習うことにしました笑
たぶん汚れ的にはだおこ様がおっしゃっている程度だと思うので、このくらいだったら自分でやりたいな〜っていうのもあり😓
義実家に例えた件、すごく納得しました。たしかに自分だったら嫌かもしれません…😨- 9月23日
退会ユーザー
エアコン掃除は業者呼びます!めんどくさくて!
-
はじめてのママリ🔰
- 9月23日
退会ユーザー
エアコンの掃除はプロに任せた方がいいです😣高圧洗浄じゃないとなかなか難しいですし、賃貸で設置されているものをもし仮に壊してしまったら元も子もないので😨💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれも一理ありますね…。
汚れがあまりにもひどければ甘えてプロに依頼します😭- 9月23日
はじめてのママリ🔰
自分達で買ったエアコンだったら私も嬉しい〜!ってなるんですが、賃貸のやつだとどうも気が進まなくて…😂