コメント
しんちゃん
えー😂まだ一歳やのに😂
うちの義父は肉食べるか?ってお鍋の肉あげようとしてました!!😂
まだ6ヶ月のときです( 笑 )
りっちー
健康茶怖ッ😱
なんで親祖父母世代って自分のやってたことが今通用しないって理解できないのか謎すぎますよね😓
私の実父はほぼ毎回、昔はおやつにスルメをあげてた(赤ちゃんは噛みきれないけど味はするし、それで大人しくなるからだそうな)と言ってきますが、あっそ。今はそういうのはしないしダメだから。昔わからなかった危険性とかがわかったから蜂蜜だめとかあるんだよって言っても納得してない顔してます…実行しないだけマシだと思うようにしてます😂
-
ももかっぱ (18)
義祖母も納得してません。
とりあえず1歳なんだからばっかり💦- 9月23日
-
りっちー
あなたが子育てした頃から何十年経っとると思っとるんじゃー!ってかんじですよね😓それで何かあるまでいけないことだと気づけない憐れな世代です😢
とりあえず一歳じゃなくてまだ一歳ですから!!痛いも苦しいもまだ表現ちゃんとできませんけど⁇っておもっちゃいます💦- 9月23日
-
ももかっぱ (18)
本当に💧
甘いパンを義祖母が息子に渡し私が取り上げて泣く息子を見るのも嫌で。- 9月24日
-
りっちー
義祖母さんが何もしなければ泣かなくて済んだのにって気付けー!ですよね😓旦那様に言ってもらうとかは効果なさそうですか⁇
- 9月24日
-
ももかっぱ (18)
旦那は可愛いからあげてくれてるんだからあんま強くは言えないよね〜みたいな感じなんですよ💦
俺が見た時に言うよって😰- 9月24日
-
りっちー
可愛いからこそ勝手はやめて欲しいですよね😱
みてないときにもやってるのにー!それが困るのにー💦- 9月24日
-
ももかっぱ (18)
ほんとですよね💦- 9月24日
なな
ジジババってほんとなんもわからんと昔はよかった論でやってくるのムカつきますよね。もう半世紀以上昔のこと今はやらないし、やったら死んでるかもしれない。
孫を殺す気ですか?っていつも思います⚡️
うちのジジババたちも1歳になったらなんでもいけると言ってきますが、味濃い・糖分高い・塩分とりすぎ・虫歯なる・生物は病院でOK出るまで無理と今から口うるさく毎回毎回言ってますが、会う度に同じことばっかり言う。
もぉボケてんのやと思ってます。
最近はわざと大きな声でゆっくり言ってます🤷♀️笑
-
ももかっぱ (18)
本当に分かってないです🙅♀️
とりあえず1歳なんだから何
でも大丈夫よって感じがもう
理解できないです💦
ダメなものだってあるしあげてないものだってまだまだ沢山あるのにこわいです😅- 9月23日
ももかっぱ (18)
6ヶ月😱
びっくりですね💦