コメント

。
分かります😂昨日喧嘩して旦那は車でどっか行きました😂ラーメン屋行ったみたいですぐ帰って来ましたけど。笑
自由で良いですよね〜、イライラしますよね😭😭😭
。
分かります😂昨日喧嘩して旦那は車でどっか行きました😂ラーメン屋行ったみたいですぐ帰って来ましたけど。笑
自由で良いですよね〜、イライラしますよね😭😭😭
「上の子」に関する質問
2歳差育児疲れました。 3ヶ月と2歳の子育て中です。 子どもたちは可愛いのを前提に、 もう疲れました。 毎日毎日ばたばたと過ごしているし 寝たらホッとします。 イライラして旦那に八つ当たりしたりもします。 下の子…
上の子が、悲鳴あげます。 小学校1年生なんですが、毎日悲鳴あげます。うるさくて、、、 やめてって言っても、悲鳴やめません。 夜も昼も朝も、、、 きゃーきゃーぎゃーぎゃー。。。 怒ったりして物に当たったりもし…
5歳差で育児されている方、上の子の勉強見てあげられますか💦😰 下の子が絶賛目が離せない、邪魔してくるのでなかなか上の子の勉強をゆっくり見てあげられません。 勉強中は下の子が入れないようになっているのですが、、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
あたしも嫌な顔されたから一方的に怒ってるだけなんですけど休みなのに子供の面倒少ししかみないしイライラしちゃって😂💦
。
こっちは休みなくずっと動いてるのに旦那はソファでゴロゴロしながら携帯+テレビ見てると本当に殺意芽生えます。笑
休みの日くらい率先して育児しろよ!言わないと何もしないので😂どこの旦那さんも同じですね😭🙏
ぽんちゃん
同じですね😂✨
「また1人で勝手に怒って」って言いながら出かけて行きました🤣
子供に怒るのもあたしばかりで😂💦
。
全く一緒です!!!
何でイライラしてるの?息子も可哀想😰とか言われてイライラMAXでした。笑
なら、家事しながら育児自分一人でやってみろ!って言っちゃいました😂
ぽんちゃん
うちの旦那2人の面倒見れないので1人で外出できません😂
同じ方いて気持ちも楽になりました!
話し聞いてくれてありがとうございます😭