コメント
。
分かります😂昨日喧嘩して旦那は車でどっか行きました😂ラーメン屋行ったみたいですぐ帰って来ましたけど。笑
自由で良いですよね〜、イライラしますよね😭😭😭
。
分かります😂昨日喧嘩して旦那は車でどっか行きました😂ラーメン屋行ったみたいですぐ帰って来ましたけど。笑
自由で良いですよね〜、イライラしますよね😭😭😭
「上の子」に関する質問
年子の妊娠について 現在上の子8ヶ月、お腹の子は8週目の半ばです。 年子だと、お腹の出具合は早いですか? 気がついたら、あれこんなに太ってたか?ってくらい下腹でてました…💦 食べづわりでもないですし、吐いてもい…
子供の靴って同じサイズ何足で回してますか? あとニューバランス人気ですが高いですよね😭みなさんいくらくらいの買ってるんでしょう? うちは子供が気に入った靴しか履かないのでデザイン重視、上の子は瞬足、下は光る…
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
あたしも嫌な顔されたから一方的に怒ってるだけなんですけど休みなのに子供の面倒少ししかみないしイライラしちゃって😂💦
。
こっちは休みなくずっと動いてるのに旦那はソファでゴロゴロしながら携帯+テレビ見てると本当に殺意芽生えます。笑
休みの日くらい率先して育児しろよ!言わないと何もしないので😂どこの旦那さんも同じですね😭🙏
ぽんちゃん
同じですね😂✨
「また1人で勝手に怒って」って言いながら出かけて行きました🤣
子供に怒るのもあたしばかりで😂💦
。
全く一緒です!!!
何でイライラしてるの?息子も可哀想😰とか言われてイライラMAXでした。笑
なら、家事しながら育児自分一人でやってみろ!って言っちゃいました😂
ぽんちゃん
うちの旦那2人の面倒見れないので1人で外出できません😂
同じ方いて気持ちも楽になりました!
話し聞いてくれてありがとうございます😭