コメント
退会ユーザー
産後3ヶ月です。
生理はまだ戻ってないですが
お股から凄い匂いがします
赤ちゃん産む前はこんなこと無かったのに同じだと思ってコメントさせてもらってます
回答になってないですが😅
それ専用の石鹸で洗ってるんですが匂いは取れないです😢
退会ユーザー
産後3ヶ月です。
生理はまだ戻ってないですが
お股から凄い匂いがします
赤ちゃん産む前はこんなこと無かったのに同じだと思ってコメントさせてもらってます
回答になってないですが😅
それ専用の石鹸で洗ってるんですが匂いは取れないです😢
「産後」に関する質問
※性の話です! 妊娠してから性欲なくなりました😂 ホルモンの都合もあるし切迫の時もあったので営みができないのは仕方ないこととお互い理解してるんですけど…。 旦那が辛そうなの見てると可哀想で、たまにお手伝いはしま…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
産後1ヶ月と1週間で生理が再開しました 11/8出産、12/16生理再開、生理予定日が1/19だったのですが、今日もう始まりました。 え、早すぎん?みたいな。 なんなら産前は35日周期だったので気持ち的に2週間くらい早くね?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおるまま
そうなんですね(;_;)
優華さんも産後からですか💦
専用の石鹸意味が無いんですね😱😱買おうか迷いましたがダメですか😭
臭い気になりますよね😅😅💦
退会ユーザー
私はダメでした😅
でも、個人によるので試してみてもいいかも!!😉
何でですかね?
ホルモンの影響とかでしょうか??
謎すぎて私も不安なんです😭
かおるまま
消えそうにないぐらい臭いので…😭
あと匂い付きおりものシートとかもありますよね🥺✨
ホルモンの影響ですかね😱いつまで続くのやら…
不安になりますよね😓