はじめてのママリ🔰
やっぱり動かないと太りますね…💧
昔はよく歩いてたんですが、子供が産まれ車に頼りきった生活になり、歩くの減ったら太り始めました💧
やばいと思ってなるべく沢山歩くようにして、パートはじめて動くパートにしたらみるみる痩せたし体力もだいぶ戻りました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり動かないと太りますね…💧
昔はよく歩いてたんですが、子供が産まれ車に頼りきった生活になり、歩くの減ったら太り始めました💧
やばいと思ってなるべく沢山歩くようにして、パートはじめて動くパートにしたらみるみる痩せたし体力もだいぶ戻りました。
「体重」に関する質問
食の細い子、心配です😭 うちの4歳の息子、食に興味がないのか、 食べることが好きではないのか、 ほんっとに少食なんです😭 お菓子は好きで小袋のお菓子くらいを2-3個は食べます。 時間を決めてご飯前には食べさせないよ…
A型のベビーカーでおすすめのものはありますか? 現在子どもが2ヶ月で、なかなか体重も増えてきたのでベビーカーの購入を検討しています。自宅が3Fなので、なるべく軽めで、かつできるだけ長持ちするものがいいなと思っ…
低体重で生まれた子が、生まれつき貧血と診断され、ずっと鉄剤(インクレミン)を処方されていました が、先日の受診で一応成長曲線乗っていることや離乳食をよく食べることから飲まず、3ヶ月後の血液検査で再開するか止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント