はじめてのママリ🔰
やっぱり動かないと太りますね…💧
昔はよく歩いてたんですが、子供が産まれ車に頼りきった生活になり、歩くの減ったら太り始めました💧
やばいと思ってなるべく沢山歩くようにして、パートはじめて動くパートにしたらみるみる痩せたし体力もだいぶ戻りました。
はじめてのママリ🔰
やっぱり動かないと太りますね…💧
昔はよく歩いてたんですが、子供が産まれ車に頼りきった生活になり、歩くの減ったら太り始めました💧
やばいと思ってなるべく沢山歩くようにして、パートはじめて動くパートにしたらみるみる痩せたし体力もだいぶ戻りました。
「体重」に関する質問
自分の子より小さい子を見たことがない! って方現在の身長と年齢、両親の身長を教えて欲しいです🙇♀️ うちは息子が5歳5ヶ月 身長101.6cm、体重16.2kgです。 両親の身長が父166.7cm 母155.2cmです。 娘は今7歳10ヶ月で1…
小学生になっても知的や身体の問題で、日常的にオムツを使ってる子に質問なんですが、 外出先のオムツ交換ってどうしてますか⁇ うちの子は病気の影響で小柄だったので、今までは乳幼児用オムツ交換台を利用してたのです…
出産前と産後1年経った今とでは、体重は元に戻りましたが明らかにお腹がぽよぽよしてます😂ウエストはあまり変化ないけどぽよぽよということは皮下脂肪増えて筋肉が減ったわけですよね…悲しいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント