ここママ
はじめまして(´∀`*)
私も義実家大好きで、毎週お邪魔しています。
自分の実家は少し遠方の為義実家で実の娘のようによくしてもらっています。
主様のお気持ちよくわかります!!
うちの場合は旦那が一人っ子でもあり、もうすぐ4歳になる娘も初孫ってこともありすごく可愛がってくれたりいつもいろいろお世話になっています😊
本当にありがたいですよね❤️
感謝しかありません(*´∇`*)

退会ユーザー
えっっ同じく大好きです😂❤️
なんだったら、義祖父母の家も行っちゃいます🙈
しかも義父、義母の実家両家とも元気なので飛行機の距離ですが、定期的に帰っては図々しくご飯のメニュー聞いてます🐽❤️笑
子供の面倒も見てもらえるし、至れり尽くせりですよね🤣💕

さり
義実家大好きです❤️
車で10分で近いので体調悪い時はすぐに義実家に行きますww
年末年始も入り浸りです😊
朝は義母が娘を保育園に送ってくれるので孫には毎日会ってるんですけどねww

かに
私も年に何度かしか行く機会なく、出産後はこちらに来てくれて近くで食事することが多くなりましたが、義実家と会うのは大歓迎です。むしろもっと会いたいです(笑)
いつも山ほど手土産や子供へのプレゼントを持ってきてくれて、子供を可愛がってくれますし。

なみ
義実家完全同居なのでもちろん毎日いますが
義実家の親戚の家に行くのも好きです!
みんな良い人たちで、娘のはとこ達がいっぱい遊んでくれてゆっくりごはんが食べられるので幸せです😆

ゆゆ
こないだ娘連れて二人で行き買い物に行きました!ご飯食べたり。
幼稚園でつくった制作をあげたら喜んでました。

ママリ
義母は好きですが、義父は息子に色々勝手に食べさせたりちょっと危険な遊び方するので、義父がいない時は喜んで行きます😂
コメント