コメント

こぶちゃん
私も同じくです😂まだ産んでませんが、2人入ってるくらいお腹出てます😂上の子の時もすごい出てて周りに驚かれてたので、今回も驚かれるのは慣れっこに😂笑
そして日々大きくなってます。。。もう苦しくて😂これ止まるんですかねー😂

mini
1人目よりは断然大きくなるけど、後期になると中期の一気に大きくなる感じは落ち着きます🙂でももうこれ以上無理ー!っていう所まで大きくなった感がありました😭
-
さーママ
でもやはり大きくなり続けるんですね😂😂また妊娠線増えそうで困りますー💦💦😭
- 9月23日

いあん
2人目ってびっくりするほど大きくなりますよね( *_* )
お腹の限界を超えたのかおしりまで大きくなりました…泣きたい。
そして、2人目にして初めてまさかのおしりに妊娠線出来ました🤷🏼♀️
-
さーママ
え、おしりまで大きくなるんですね⁉️😂😂体重の増え方もやばいし気をつけます😭😭
- 9月23日
-
いあん
なります、なります、
体重は驚くほど増えてなかったのですがおしりが大きく目立って恥ずかしくなりました😭
お腹は産んでしまうとだんだんと小さくなり産むまでのようになりましたがおしりは大きいままで泣きたいです…- 9月24日
-
さーママ
た、たしかに....尻は努力しないと戻らなさそ....笑
さっき旦那にお尻の大きさ聞いてみたらまだ変わってなさそうとのことだったので、この先注意します💦😓- 9月25日
-
いあん
注意してください〜
お腹とかは結構皆さんクリーム塗ったり気にするんですけどおしりって案外見落としやすいので気をつけてください!!!!!- 9月25日
-
さーママ
たしかに❗️お尻も塗ります😂
おなかも大き過ぎてか?乾燥か??いますごくかゆいんですよね....💦💦- 9月25日

まんまー
5ヶ月でまわりにすぐばれるぐらい出てました😭
双子?とかもうすぐですか?とか聞かれて少し恥ずかしかったです😣💦
後期には落ち着いてきて、今は一人めより少し出てるかな?ぐらいです‼️
THE妊婦‼️って感じなので、周りの人に甘えられるのが利点ですかね😅
-
さーママ
同じくソッコーばれました😭
落ち着きつつも大きくはなるんですね....これ3人目こわい😭😭😭わら- 9月23日
さーママ
たしかに双子なの?とか言われたことあります😂笑
日々大きくなってますか⁉️困る....ほんと苦しいし辛いですよね....💦