※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
妊娠・出産

妊娠中で早くからお腹が大きく、心配しています。この体質はどうなるでしょうか?

2人目妊娠中💕

8週頃からすでにおなかぽこっと出て、
まだ中期なのに臨月と何回も間違えられるほど出てます💦
たしかに1人目の臨月の時くらいかも....

こういう体質の人はこの先どうなるのでしょうか?😭
さらに大きくなり続けるのか、
どこか限界で大きくなるのは止まるのか....

経験ある方教えてください💦💦

コメント

こぶちゃん

私も同じくです😂まだ産んでませんが、2人入ってるくらいお腹出てます😂上の子の時もすごい出てて周りに驚かれてたので、今回も驚かれるのは慣れっこに😂笑
そして日々大きくなってます。。。もう苦しくて😂これ止まるんですかねー😂

• さーママ

さーママ

たしかに双子なの?とか言われたことあります😂笑
    日々大きくなってますか⁉️困る....ほんと苦しいし辛いですよね....💦

• 9月23日
mini

1人目よりは断然大きくなるけど、後期になると中期の一気に大きくなる感じは落ち着きます🙂でももうこれ以上無理ー!っていう所まで大きくなった感がありました😭

• さーママ

さーママ

でもやはり大きくなり続けるんですね😂😂また妊娠線増えそうで困りますー💦💦😭

• 9月23日
いあん

2人目ってびっくりするほど大きくなりますよね( *_* )
お腹の限界を超えたのかおしりまで大きくなりました…泣きたい。
そして、2人目にして初めてまさかのおしりに妊娠線出来ました🤷🏼‍♀️

• さーママ

さーママ

え、おしりまで大きくなるんですね⁉️😂😂体重の増え方もやばいし気をつけます😭😭

• 9月23日
  • いあん

いあん

なります、なります、
    体重は驚くほど増えてなかったのですがおしりが大きく目立って恥ずかしくなりました😭
    お腹は産んでしまうとだんだんと小さくなり産むまでのようになりましたがおしりは大きいままで泣きたいです…

• 9月24日
  • さーママ

さーママ

た、たしかに....尻は努力しないと戻らなさそ....笑
    さっき旦那にお尻の大きさ聞いてみたらまだ変わってなさそうとのことだったので、この先注意します💦😓

• 9月25日
  • いあん

いあん

注意してください〜
    お腹とかは結構皆さんクリーム塗ったり気にするんですけどおしりって案外見落としやすいので気をつけてください!!!!!

• 9月25日
  • さーママ

さーママ

たしかに❗️お尻も塗ります😂
    おなかも大き過ぎてか?乾燥か??いますごくかゆいんですよね....💦💦

• 9月25日
まんまー

5ヶ月でまわりにすぐばれるぐらい出てました😭
双子?とかもうすぐですか?とか聞かれて少し恥ずかしかったです😣💦
後期には落ち着いてきて、今は一人めより少し出てるかな?ぐらいです‼️
THE妊婦‼️って感じなので、周りの人に甘えられるのが利点ですかね😅

• さーママ

さーママ

同じくソッコーばれました😭
    落ち着きつつも大きくはなるんですね....これ3人目こわい😭😭😭わら

• 9月23日